НОВОСТИ

Унимог перевозит туристов на вершину вулкана Этна (Сицилия, Италия)!

2018-08-22
Унимог перевозит туристов на вершину вулкана Этна (Сицилия, Италия)!
На высоте более 2500 метров над уровнем моря Mercedes-Benz Unimog переправляет туристов на лавовое поле Torre del Filosofo. Его использование на горе Этна дает новые доказательства уникальных внедорожных возможностей этой серии Unimog 5000.
На высоте более 2500 метров над уровнем моря Mercedes-Benz Unimog переправляет туристов на лавовое поле Torre del Filosofo. Его использование на горе Этна дает новые доказательства уникальных внедорожных возможностей этой серии Unimog 5000. Унимог отвечает даже самым сложным задачам. Он используется с мая по октябрь каждый год, чтобы доставить поток туристов от станции канатной дороги Etna на высоте 2500 метров до Torre del Filosofo. Здесь, на высоте 2935 метров над уровнем моря, начинается пешеходная тропа для тех туристов, которые хотят быть как можно ближе к лавовым полям. Ежегодно в Сицилию ежегодно приезжает более 300 000 туристов из-за возможности подняться на гору Этна.

Серия Unimog, которая была построена с 2002 года на заводе Mercedes-Benz в Вёрте, является идеальным кандидатом для использования в суровых условиях, которые преобладают на Этне: единственной концепции транспортного средства этого типа в мире, она гарантирует максимальную отдачу широкая возможность. Гибкая лестничная рама, полноприводная с блокировками дифференциала в обеих осях, которые на самом деле являются портальными осями, и центральной системой инфляции шин Tirecontrol - каждая отдельная техническая деталь играет свою роль в обеспечении того, чтобы «Universal-Motor-Gerät», или «Универсальное моторное устройство» - немецкая версия которого содержит акроним, который составляет название Unimog, - остается надежным партнером на грубых дорожках и зольных полях самого высокого действующего вулкана Европы.

Транспорт, процедуры обслуживания, строительные работы - полная программа на горе Этна.
Чрезвычайно универсальный Unimog выполняет жизненно важные обязанности против впечатляющего фона: автобус на U 5000 обеспечивает места для туристов, безопасно перенося их с канатной дороги по крутой дороге. Также в эксплуатации на Etna находится U1550 L, оснащенный необходимыми приспособлениями для выполнения задачи по очистке снега или пепла от дорожек. Универсальность Unimog также пришла в себя во время строительства новой канатной дороги, чтобы заменить ту, которая была разрушена извержениями вулканов.

В 2011 году читатели журнала «Off Road» проголосовали в пользу серии 4000-5000 Unimog как лучший внедорожник года в категории специальных автомобилей. Его использование на горе Этна дает новые доказательства того, насколько достойна честь удостоенный наград Unimog. Основные области применения для этой серии моделей находятся в сложной внедорожной полосе далеко от проторенных дорог, например, в ситуациях, связанных с пожарными службами, управлением стихийными бедствиями или экспедицией, или для обслуживания и обслуживания в труднодоступных районах.
Широкий охват его потенциальных областей деятельности, уникальная концепция автомобиля и долговечность автомобилей помогают объяснить популярность, которую различные модели серии Unimog пользуются уже более семидесяти лет. 
unimog etna_foto-1
unimog etna_foto-3
unimog etna_foto-4
Яндекс.Метрика